38284547_1837911769635378_702279950928969728_n

Дитячий фізкультурно-оздоровчий реабілітаційний центр для дітей з когнітивними розладами від 0 до 6 років «Соціум» ПРОВОДИТЬ НАБІР на комплексні індивідуальні заняття з плавання та дитячого фітнесу БУДЬ СИЛЬНИМ та СПОРТИВНИМ…

Центр раннього розвитку ВБО «Даун Синдром» запрошує у команду корекційного педагога. Опис вакансії Вимоги: вища освіта зі спеціальності «Дефектологія» (освіта «корекційний педагог» буде перевагою); досвід роботи з дітьми з особливими освітніми…

IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Архив новостей 2011г. / Подпишите петицию Международной Ассоциации Даун Синдром (Down Syndrome International)
Подпишите петицию Международной Ассоциации Даун Синдром (Down Syndrome International)


 

Подпишите петицию Международной Ассоциации Даун Синдром (Down Syndrome International

В октябре 2011 года пройдёт голосование по резолюции Организации Объединенных Наций о признании Всемирного дня человека с синдромом Дауна (WDSD) официально соблюдаемым международным праздником с 21 марта 2012 года.

ВБО «Даун Синдром» предлагает  поддержать эту инициативу, которая повлияет на жизнь людей с синдромом Дауна во всём мире. Вы можете помочь, подписав петицию, которая будет представлена 3-му комитету ООН 17 октября 2011 года. 

Подписи будут приниматься до 16 октября!


Подписать петицию можно здесь.

 

P.S. Помощь по заполнению петиции.

Surname:——Фамилия
First name:——Имя
I have Down syndrome——У меня СД(галочка ставится если форму заполняет человек с СД)
My nationality:——Национальность
Town / City:——Город
Country:——Страна
Email:——Email:
Be kept informed of the campaign——галочка, ставится если вы хотите получать дальнейшую информацию о мероприятии
sign it!——кнопка Подписать

После того, как Вы подпишите петицию, на Ваш Email приёдёт письмо с просьбой подтвердить подпись нажав на ссылку в тексте письма.

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Комментарии (5) на “Подпишите петицию Международной Ассоциации Даун Синдром (Down Syndrome International)”

  1. Янина:

    Это просто замечательно!!!!!!

  2. Яна:

    подписываю.

  3. Татьяна Михайленко:

    Друзья! Обязательно надо проверять почту и подтверждать свою подпись. Неподтверждённые подписи не идут в зачёт!

  4. Кирылейза Татьяна:

    Друзья поддержав эту инициативу и подписав петицию (перейдя по ссылке http://www.ds-int.org/petition-wdsd-un ) Вы окажите поддержку более 7 миллионам людей с синдромом Дауна по всему миру и в т.ч. 10 000 украинцам! Мы считаем, что это ежегодное мероприятие позволит повысить уровень осведомленности и понимания состояния, которое затрагивает приблизительно 1 из 700 новорожденных, как в Украине так и в мире, и будет способствовать реализации неотъемлемого права людей с синдромом Дауна на полноценную и достойную жизнь, а также права быть активными участниками в жизни нашего общества. Важно то, что в этот день как в Украине, так и во всех странах мира будут представлены основные возможности и достижения людей с синдромом Дауна, что будет способствовать защите прав и свобод людей с синдромом Дауна, их независимости и неприкосновенности права делать свой собственный выбор.

    Мы считаем, что Всемирный День Людей с синдромом Дауна будет способствовать реализации основных принципов Конвенции ООН о правах инвалидов ратифицированной Украиной и являющейся частью нашего национального законодательства. Изменим жизнь людей с синдромом Дауна к лучшему уже сегодня!

  5. Колесник Алина:

    отлично!) прекрасная инициатива! так держать!

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


+ 2 = одиннадцать