12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений.Массаж способствует нормализации произносительной стороны речи, улучшает состояние голоса, речевого дыхания, нормализует эмоциональное состояние человека. Логопедический массаж…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Архив новостей 2013г. / Новости турнира "Кубок открытых сердец" / Подробности турнира по боулингу «Кубок открытых сердец» — 2013
Подробности турнира по боулингу «Кубок открытых сердец» — 2013

Серым дождливым утром 24 ноября шумный зал боулинг-клуба «Джамбо»  наполнился голосами и смехом. Игроки, их дети, болельщики, малыши с синдромом Дауна и их родители собрались для проведения второго Благотворительного турнира по боулингу «Кубок открытых сердец – 2013».

В этом году в борьбу за Кубок вступили участники 6-ти корпоративных команд: дружные Инфопульс, демократичные Ernst&Young, интернациональные ING Bank, весёлые IT Enterprise, целеустремленные Syngenta, элегантные Windrose. А от Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром» наравне со всеми боролась за Кубок сборная команда молодых людей с синдромом Дауна и их друзей-волонтёров.

«Мне так понравилось играть в команде! Соревноваться понравилось, добрые люди вокруг. Хорошо было, только хотелось больше сбивать», — поделилась Наташа Гетманова, игравшая за молодёжную сборную ВБО «Даун Синдром».

В напряженной борьбе первое место досталось команде Syngenta — новичкам турнира. Они стали обладателями золотых медалей и Кубка. Серебро завоевала команда Официального партнёра турнира, компании «Инфопульс», проиграв в финале всего 8 очков, а бронзовые медали получили сотрудники IT Enterprise. В конкурсе на самый нестандартный бросок «Сделай иначе» победил Эрик Версавел из ING Bank, решившийся сыграть «вслепую»! Ну а «Звездным игроком» стал Владимир Василик из «Инфопульс», набравший 595 очков в индивидуальном зачёте.

Кроме традиционных наград дети вручали участникам специальные подарки,  смеющиеся солнышки, которые они сами сделали во время развлекательной программы.

А в завершение турнира всех ждал сладкий сюрприз – вкуснейшие пироги от гипермаркета Ашан, которыми лакомились и взрослые и детвора.

Главным результатом турнира стали 54000 гривен, который позволят специалистам Центра раннего развития ВБО «Даун Синдром» вести такую нужную работу с детьми с синдромом Дауна и их семьями.

От всей души благодарим компании, помогающие нам в этом:

Официального партнера турнира – компанию «Инфопульс»

Технического партнёра – боулинг-клуб «Джамбо»

Ernst&Young

ING Bank

IT Enterprise

Syngenta

Windrose

и гипермаркет Ашан Радужный

Убедиться, что наш турнир – это отличный отдых с друзьями и коллегами, можно, посмотрев фото-галерею.

До встречи на следующем турнире!!!

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Один комментарий на “Подробности турнира по боулингу «Кубок открытых сердец» — 2013”

  1. Дандина Надежда:

    Молодцы!

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


+ 8 = шестнадцать