Любі друзі, Наші партнерські ДС організації, які є членами EDSA-European Down Syndrome Association, готові активно допомагати нашим сім’ям, які наважилися виїхати з території України до сусідніх країн. Надсилаємо вам контактні…

Шановні учасники нашої батьківської спільноти! Заповніть цю форму, якщо ви ДІЙСНО потребуєте допомоги. Або заповніть, якщо ви самі маєте змогу НАДАТИ допомогу. Форма для сімей https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScAX1pIwJE4aJ3weaQBeI76eUlTd8rygS0lT37E29D521segw/viewform Форма для громадських та…

IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде.…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Замовити посібники можна за телефонами: 067 135 71 66 093 792 6232 Fb.me/dyvogra http://www.dyvogra.com/uk/perspectiva-21-3/ Скачати превью посібника: http://perspectiva21-3.com.ua/wp-content/uploads/Learn_with_joy_www.pdf…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Архив новостей 2014г. / Представляем новый проект
Представляем новый проект
01 ВБО «Даун Синдром» при поддержке Швейцарского агентства развития и сотрудничества «ШАРС» The Swiss Agency for Development and Cooperation (SDC) c 1 мая 2014г по 30 апреля 2015г реализует проект «Улучшение качества комплексной медико-психологической помощи семьям и детям с синдромом Дауна с рождения до 1года

Партнёры проекта:

География проекта: Киевская, Днепропетровская, Львовская, Ровенская области.

Что будет сделано:

  • На базе Центра Раннего развития ВБО «Даун Синдром» оказана бесплатная комплексная психолого- педагогическая помощь семьям с детьми от рождения до 1 года. Проведены супервизии и онлайн консультации семей из 4-х областей Украины.
  • На базе Национальной медицинская академия последипломного образования имени П. Л. Шупика, подготовлена специализированная обучающая программа по синдрому Дауна и проведен курс лекций и практических занятий для врачей.
  • Швейцарской ассоциацией «Insieme 21″предоставленна современная информация и европейский опыт сопровождения семьи после рождения ребёнка с синдромом Дауна.
  • Проведена конференция, на которой, врачи и специалисты социальной сферы, получат современную, актуальную информацию, обменяются опытом, будет налажен алгоритм взаимодействия и межведомственная коммуникация при оказании помощи семьям и детям с синдромом Дауна.
  • Издана специализированная литература для родителей и врачей, которая будет предоставлена родителям сразу после рождения ребёнка и медицинским работникам роддомов и родовспомогательных учреждений в 4-х областях Украины.

От имени родителей, воспитывающих детей с синдромом Дауна, мы искренне благодарим всех участников проекта и верим, что мы вместе сможем изменить жизнь детей с синдромом Дауна к лучшему!

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


три + 7 =