футбол канал

​ Выражаем огромную благодарность телеканалам «Футбол 1″ и «Футбол 2″ за неравнодушие к детям с синдромом Дауна! ​Кроме медиа-поддержки футбольного турнира, наши партнеры пригласили  телезвезду канала — Игоря Бурбаса, который…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений.Массаж способствует нормализации произносительной стороны речи, улучшает состояние голоса, речевого дыхания, нормализует эмоциональное состояние человека. Логопедический массаж…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Новости Центра / Приглашаем на консультацию к физиотерапевту
Приглашаем на консультацию к физиотерапевту

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В Центре Раннего Развития ВБО «Даун Синдром» начал консультировать реабилитолог-физиотерапевт   Юниер Андрес Кастильйо.

Юниер  закончил  Высший Медицинский Институт  в городе Гавана (Куба), специализация – детский реабилитолог и физиотерапевт.  Имеет двенадцатилетний опыт  работы в области нейро и респираторной реабилитации,  девять из которых он проработал в детской клинике «Willam Soler» в Гаване. Три года  назад  Юниер переехал в Украину,  работал в Киеве: в Центре стимуляции мозга, клинике «Санте». Сейчас ведет частную практику и выступает с лекциями.

Уже десять лет Юниер  занимается  с детьми с ограниченными возможностями, в том числе и детьми с синдромом Дауна. Основной целью его работы в Центре Раннего Развития является улучшение качества жизни таких детей.

Часы приема физиотерапевта: Пн, Чтв: с 10-00 до 14-00.

Запись на прием по телефонам: (044)540-96-09, (068)340-59-93

ВАЖНО:

- на консультации физиотерапевта ребенок должен быть отдохнувшим и спокойным.

- следует воздержаться от приема пищи за час до консультации  и 40 минут после.

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


+ 7 = пятнадцать