Центр раннього розвитку ВБО «Даун Синдром» запрошує у команду корекційного педагога. Опис вакансії Вимоги: вища освіта зі спеціальності «Дефектологія» (освіта «корекційний педагог» буде перевагою); досвід роботи з дітьми з особливими освітніми…

IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

silver_coin

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Серебряная монетка», который был организован совместно с УкрСиббанк. Цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и…

Главная / Новости / Приглашаем на новогодний спектакль
Приглашаем на новогодний спектакль
Lampa-aladina-1-e1467709881899

Дорогие родители!

При содействии нашего партнера УкрСиббанк рады пригласить вас 26 декабря в 11:00  на премьеру новогоднего спектакля для детей «Лампа Алладина» в Киевский театр оперетты.

Адрес театра: г. Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 53/3
Начало спектакля в 11:00, 26 декабря 2017

Информация о спектакле «Лампа Алладина»: Сюжет всеми любимой сказки известен: бедняк, но счастливчик Аладдин становится обладателем волшебной лампы и Джина, который выполнит три заветных желания парня. Конечно же, Аладдину придется преодолеть немало препятствий на пути к осуществлению своих желаний, но самым ценным подарком для него станет любовь прекрасной принцессы Будур.Сказка рассчитана как на малышей, так на детей старшего возраста, а также будет интересна взрослым, ведь в основе самого материала – любовь и «взрослые» перипетии.

«Лампа Аладдина» от Национальной оперетты – это современное прочтение доброй истории о жизни обладателя волшебной лампы, пронизанное тайнами, приключениями и неожиданностями, которые разворачиваются на фоне зрелищных декораций с использованием мультимедийного экрана, ярких костюмов персонажей, в сопровождении веселых песен и оригинальной хореографии

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


+ 1 = два