Любі друзі, Наші партнерські ДС організації, які є членами EDSA-European Down Syndrome Association, готові активно допомагати нашим сім’ям, які наважилися виїхати з території України до сусідніх країн. Надсилаємо вам контактні…

Шановні учасники нашої батьківської спільноти! Заповніть цю форму, якщо ви ДІЙСНО потребуєте допомоги. Або заповніть, якщо ви самі маєте змогу НАДАТИ допомогу. Форма для сімей https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScAX1pIwJE4aJ3weaQBeI76eUlTd8rygS0lT37E29D521segw/viewform Форма для громадських та…

IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде.…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Замовити посібники можна за телефонами: 067 135 71 66 093 792 6232 Fb.me/dyvogra http://www.dyvogra.com/uk/perspectiva-21-3/ Скачати превью посібника: http://perspectiva21-3.com.ua/wp-content/uploads/Learn_with_joy_www.pdf…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Новости проекта «Серебряная монетка» / Проект «Серебряная монетка» 2018
Проект «Серебряная монетка» 2018

С 17 июля по 17 октября 2018 — в течение трех месяцев UKRSIBBANK BNP Paribas Group вместе со своими клиентами будет проводить сбор средств на организацию инклюзивной среды, которая будет способствовать развитию и обучению детей с синдромом Дауна. Это уже девятый проект, банк позитивных изменений ежегодно реализует совместно с Всеукраинской благотворительной организацией (ВБО) «Даун Синдром».

«Сегодня UKRSIBBANK поддерживает различные социально значимые проекты. И такая поддержка длится годами. В частности, уже девять лет подряд банк обращает внимание общества на потребности людей с синдромом Дауна, — рассказал заместитель председателя правления по вопросам розничного бизнеса UKRSIBBANK BNP Paribas Group Константин Лежнин. — Мы уверены, что каждый человек должен быть счастливым, и имеет право на образование, саморазвитие и реализацию. Инклюзивное образование ценит разнообразие, уникальную роль каждого ребенка и позволяет всем детям получить качественное образование. Более того, комфортное общение и обучение вместе со сверстниками — это настоящая возможность социализации детей. Объединив усилия, мы можем помочь детям с синдромом Дауна общаться со своими сверстниками и удивлять мир своими талантами».

Каждый желающий может поддержать инициативу, сделав «вклад» в специальные боксы в почти 300 отделениях UKRSIBBANK и получить в символический подарок наклейку «Я ПОДДЕРЖИВАЮ!». Также средства можно перечислить в пользу ВБО «Даун Синдром» 26004265663403, МФО 351005 АО «УКРСИББАНК». Поддержать акцию можно и онлайн в один клик через официальный сайт ВБО «Даун Синдром». Кроме того, в UKRSIBBANK можно заказать платежную карту «Серебряная монетка». Ежеквартально банк из собственных средств перечисляет на счет организации «Даун Синдром» 1% от суммы всех расчетов, осуществленных клиентами с использованием этих карт.

В 2018 году собранные средства будут направлены на создание специальной платформы, которая будет собирать и распространять лучшие современные практики развития и обучения детей с синдромом Дауна для содействия их социализации в обществе. Также, три лучших социально-педагогических проекта, которые будут формировать комфортное инклюзивное пространство получат мини-гранты. Кроме того, планируется обучение специалистов и родителей инновационным методикам в области образования, здравоохранения и социализации людей с синдромом Дауна.

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


три + = 8