12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений.Массаж способствует нормализации произносительной стороны речи, улучшает состояние голоса, речевого дыхания, нормализует эмоциональное состояние человека. Логопедический массаж…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Турнир по пейнтболу 2013

28 тысяч оранжевых шариков превратились в 45 тысяч гривен для наших малышей — таков итог второго благотворительного турнира по пейнтболу «Кубок открытых сердец -2013»!

 

Ясным холодным утром 29 сентября в пейнтбол-клубе «Гепард» собралось более полусотни смельчаков, готовых, невзирая на суровый прогноз погоды, с оружием в руках защищать честь своих компаний. Вот только вместо пуль у них были ярко-оранжевые шарики. И это символично, потому что за суровый боевой антураж скрывал самую мирную цель – помощь «солнечным» малышам.
 
Пока шли боевые действия, Принц и Принцесса из агенства «Magenta Production» проводили весёлые игры с детьми, а Маша и Ульяна, наши волонтеры, разрисовывали им мордашки аквагримом.
И всё же сражались участники турнира не на шутку. Путь к победе был непрост. Но боевой дух игроков даже оказался сильнее стихии. Когда к концу отборочных игр хлынул ливень, было принято единодушное решение: турнир продолжать! Зато горячая каша из полевой кухни казалась после этого ещё вкуснее. А компания Экония позаботилась о питьевой воде для детей и «бойцов».

Обед ничуть не расхолодил игроков. Полуфинал и финал потребовали дополнительных игр для определения победителей. И вот результаты:
3-е место – GlaxoSmithKline
2-е место – IT Enterprise
1-е место – ВБО «Даун Синдром»
Команда OK Internet победила в номинации «Отчаянные» за самый яркий командный прорыв турнира.
Но кроме дипломов, медалей и наградных статуэток все участники получили специальные сувениры – экосумки, разрисованные маленькими воспитанниками нашего Центра раннего развития.

Турнир уже позади. 45035 гривен будут теперь использованы для консультирования детишек с синдромом Дауна и поддержки их семей. Мы благодарны всем компаниям, которые оказали нам эту помощь:
Ювелирный дом BIGSUN – Организационный партнер
Windrose
Ernst&Young
GSK
IT Enterprise
BritishAmericanTobacco
OK Internet
И, конечно, мы благодарны Надежде Дандиной, которая со своими друзьями собрала пожертвование для участия команды в турнире.
Спасибо вам и ждём дальнейших встреч на наших турнирах «Кубка открытых сердец» по боулингу и мини-футболу!


Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Комментарии (5) на “Турнир по пейнтболу 2013”

  1. Дандина Надежда:

    Танюша,да не за что.Мои подруги готовы к участию в турнире по боулингу.Я до сих пор под впечатлениями.Мне очень понравилось все,и подготовка,и участие.И дух,и настроение,и игра,и каша,и вся удивительная молодежь,которая откликнулась помочь нашим детям!Все было чудесно и замечательно!!!Спасибо вам всем!!!

  2. Александр Михайлов:

    ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ!

  3. Дандина Надежда:

    Вы — молодцы!!!

    • Татьяна:

      А вы-то какие! Пример для всех родителей. Надя, спасибо, так держать!

      • Елена Михайлова:

        Большое спасибо всем за крепатуру в мышцах, за вкусную кашу и яркие и незабываемые впечатления от игры, а самое главное — за то, что наши детки могут и дальше продолжать учиться и заниматься в ЦРР!!!

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


+ два = 8