IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Замовити посібники можна за телефонами: 067 135 71 66 093 792 6232 Fb.me/dyvogra www.dyvo.toys Скачати превью посібника: http://perspectiva21-3.com.ua/wp-content/uploads/Learn_with_joy_www.pdf…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

silver_coin

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Серебряная монетка», который был организован совместно с УкрСиббанк. Цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и…

Главная / Передача данных защищена протоколом безопасности 3D-Secure
Передача данных защищена протоколом безопасности 3D-Secure

Мы благодарим Вас за  финансовую помощь!

Перед оформлением платежа важно знать, что на сайте www.downsyndrome.org.ua заполняется только размер благотворительного пожертвования и выбирается валюта.

Все персональные данные Вашей платёжной карты заполняются на специальном платёжном сервере eCommerceConnect Gateway Украинского Процессингового Центра (UPC), при этом используется самая современная технология 3-D Secure, которая лежит в основе программ Verified by Visa и MasterCard SecureCode, и которая гарантирует полную безопасность платежа.

Технология 3-D Secure является самым передовым стандартом безопасности платежей и сводит риск мошенничества к величине, близкой к нулю.

Это достигается главным образом за счет того, что при оплате покупки по технологии 3-D Secure обязательно производится аутентификация владельца карты. Она осуществляется на специальном сервере банка, выпустившего карту.

Для аутентификации покупателя требуются логин и пароль, которые известны только самому владельцу карты. Таким образом, одного номера карты недостаточно, чтобы совершить оплату.

Безопасность передачи данных в Интернете дополнительно обеспечивается использованием протокола шифрования SSL (Secure Socket Layer).

Узнать подробнее


Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter