12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений.Массаж способствует нормализации произносительной стороны речи, улучшает состояние голоса, речевого дыхания, нормализует эмоциональное состояние человека. Логопедический массаж…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Серебряная монетка 2013

С 1 февраля по 29 марта во всех отделениях УкрСиббанка BNP Paribas Group проходит четвертый этап благотворительного проекта «Серебряная монетка». Это совместная инициатива банка и Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром». В этом году цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и их родителей из всех регионов Украины. Кроме того, планируется подготовка и выпуск сборника рекомендаций для родителей. Остаток средств будет направлен на проведение программ Центра раннего развития ВБО «Даун Синдром».

«Мы стремимся сломать устаревший стереотип, прорвать блокаду негатива. Уже сегодня все больше людей понимают, что у таких детей есть свой характер, они умеют радоваться и огорчаться, любить и дружить. Они открыты обществу и ждут ответной искренности, — сказал Заместитель Председателя Правления УкрСиббанк BNP Paribas Group Константин Лежнин. — Банк уже четвертый год поддерживает акцию «Серебряная монетка» и нам приятно видеть реальные результаты проекта. Общество постепенно переосмысливает жизненные ценности и подает руку детям с синдромом Дауна. И поэтому в очередной раз приглашаем всех приобщиться к искреннему, чистосердечному начинанию и внести свой вклад в копилку добрых дел. Эти дети заслуживают нашей любви».

Все желающие могут поддержать инициативу и бросить монетки или купюры в специальные боксы в любом отделении УкрСиббанка или перечислить средства в пользу ВБО «Даун Синдром» р/с 26007265663400 МФО 351005 АО «УкрСиббанк». Также можно заказать платежную карту «Серебряная монетка». Средства на ее оформление автоматически перечислятся  в фонд ВБО «Даун Синдром».

Если Ваша организация готова стать партнёром проекта и разместить у себя постеры и боксы для пожертвований, пожалуйста, обращайтесь к Татьяне Михайленко, +38(066)487-5703 или mikhailenko@downsyndrome.org.ua

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


− 1 = три