12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений.Массаж способствует нормализации произносительной стороны речи, улучшает состояние голоса, речевого дыхания, нормализует эмоциональное состояние человека. Логопедический массаж…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Архив новостей 2015г. / Новости проекта "Создавая новое будущее" / Создавая новое будущее с Ашан уже в июне!
Создавая новое будущее с Ашан уже в июне!

11026246_573003699416966_115461236_o

Уже традиционно в первый летний месяц в сети гипермаркетов «Ашан» в Украине пройдет благотворительная акция «Создавая новое будущее с Ашан». С 1 по 30 июня все покупатели сети «Ашан» смогут принять в ней участие и помочь малышам с синдромом Дауна.

Цель этого благотворительного проекта — сбор средств на программы раннего развития для детей с синдромом Дауна дошкольного возраста Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром».

За 2 года в рамках этого проекта украинцы собрали более 215 530 грн., что позволило организовать работу групп для детей 3-5 лет, в которых отрабатываются методики подготовки детей с синдромом Дауна к детскому саду, найдены наиболее эффективные пути их адаптации в детском коллективе, а дальше к интеграции в общество.

Также в Центре раннего развития для были организованы консультации кинезотерапевта, специализирующаяся на работе с детьми с синдромом Дауна.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA2J2A1491

Вот отзывы родителей детей, посещающих наш Центр:

«Мы, родители Златушки, очень признательны Центру Раннего Развития за возможность посещать групповые занятия, благодаря которым мы растем и полноценно развиваемся и получаем такую необходимую нам поддержку! Спасибо Вам огромное!»

Гладыш Наталья, мама Златы, 3 года

«Групповые занятия в Центре Раннего Развития ВБО «Даун Синдром» посещаем уже давно. В этом году это были группы, направленные на подготовку детей к детскому саду. Занятия всегда интересные, специалисты задают нужное направление в развитии моей доченьки, Вероники. Благодаря специалистам и этим занятиям мы уже 2 месяца ходим в детский сад. Поэтому хочу выразить слова благодарности сотрудникам Центра и всем, кто его поддерживает»

Шлапакова Александра, мама Вероники, 3,5 года

Обязательства Ашан перед обществом воплощаются через поддержку ассоциаций, деятельность которых направлена на детей в сложных жизненных обстоятельствах, а также на здоровье. Для нас равные возможности и социальная интеграция всех детей очень важно и соответствует ценностям компании.

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter