12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений.Массаж способствует нормализации произносительной стороны речи, улучшает состояние голоса, речевого дыхания, нормализует эмоциональное состояние человека. Логопедический массаж…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Архив новостей 2011г. / Стартовал велосипедный пробег по сбору средств для работы Всеукраинского Центра раннего развития для детей с синдромом Дауна
Стартовал велосипедный пробег по сбору средств для работы Всеукраинского Центра раннего развития для детей с синдромом Дауна

10 сентября 2011 года из Гамбурга (Германия) в Амстердам (Нидерланды) стартовал велосипедный пробег «The Chicken Run 2011» организованный голландской благотворительной организации The Charity Chicken Foundation. Целью акции является сбор средств для работы Всеукраинского Центра раннего развития ВБО «Даун Синдром» для детей с синдромом Дауна и другими генетическими особенностями в Украине.
Велосипедный пробег осуществляется с 10 по 17 сентября 2011 года 5-ю отчаянными парнями одетыми гигантскими цыплятами. Весь маршрут путешествия составляет 550 км:
Гамбург – Бремен = 112.3 KM
Бремен – Ольденбург = 44.8 KM
Ольденбург – Гронинген = 128.6 KM
Гронинген – Леуварден = 56 KM
Леуварден – Лелистад = 109 KM
Лелистад – Хилверсум = 46.6 KM
Хилверсум – Амстердам = 28.7 KM

По пути (и в Германии, и в Нидерландах) будут устраиваться мероприятия по сбору средств с живой музыкой, лотереями и невероятными проделками самих Цыплят. На последнем отрезке 17 сентября в Хилверсуме к неутомимой пятёрке Цыплят присоединятся друзья и единомышленники, чтобы дружной велосипедной колонной проехать до Амстердама.
«Нам невероятно приятно, что голландские ребята нашли нашу организацию через интернет и регулярно теперь нам помогают. Эта инициативная группа – отнюдь не миллионеры, а простые ребята разных профессий, от сварщика до бармена. Они просто инициируют сбор средств, которые передают нам. Эти суммы не так велики, но они очень нужны для работы нашего центра, и мы собираем их по крупицам. Такая благотворительность – яркий пример того, что каждый человек может помочь нуждающемуся в меру своих сил. Приятно, что это понимают так далеко от нас, в Голландии», — отмечает президент организации ВБО «Даун Синдром» Сергей Курьянов.
Это не первая благотворительная акция Charity Chicken Foundation в пользу украинских детей с Синдромом Дауна.  В марте 2011 года  основатели организации Метью Макгурн и Пит Бредли прилетели в Киев, чтобы передать собранные от предыдущей велогонки средства в Центр раннего развития ВБО «Даун Синдром» для детей с синдромом Дауна Фото об украинском визите Цыплят:
Велосипедный пробег «The Chicken Run 2011» стартует второй год подряд. Репортаж о прошлогоднем пробеге Брюссель-Амстердам и о других акциях The Charity Chicken Foundation Вы можете посмотреть на сайте организации

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter