IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

С сегодняшнего дня в Центре Раннего Развития ВБО «Даун Синдром» начались занятия для детей 6-8 лет в группе «Познайка». Программа рассчитана на один год, и имеет целью формирование у ребенка…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Новости / Учиться просто Х21: новые технологии помогут детям с синдромом Дауна в Украине
Учиться просто Х21: новые технологии помогут детям с синдромом Дауна в Украине
2017_08_31_15_11_59_Auchan_Poster_Print_01_Средство_просмотра_фотографий_Windows

Сеть гипермаркетов АШАН вместе с ИТ-компанией Agency21 начинают благотворительную акцию «Учиться простоХ21», которая продлится с 1 сентября по 31 ноября 2017 включительно.

Целью акции является предоставление возможности маленьким воспитанникам Центра раннего развития для детей с синдромом Дауна получать услуги раннего вмешательства в рамках постоянного проекта Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром».

Приобщиться к благотворительной акции могут все владельцы бесконтактных карт Visa и Mastercard, а также обладатели любого NFC эмулятора — смартфона, часов, браслета. Для этого необходимо поднести карту к бесконтактному модулю NFC Donation Box, и фиксированная сумма в размере 21 грн будет автоматически перечислена на счет ВБО «Даун Синдром».

«Раннее вмешательство важно, ведь дети с синдромом Дауна отстают в развитии и имеют целый ряд сопутствующих заболеваний (пороки сердца, гипотериоз, проблемы с кишечником, которые приводят к задержке двигательной активности и проблем развития речи. Следовательно, чем быстрее родители и специалисты начнут работу с таким ребенком, тем выше шансы на ее успешную социальную интеграцию. Дети, которых мы готовили в Центре раннего развития, пошли в детские сады (как в инклюзивные, так и в обычные группы). Дети, которых мы готовили к школе, стали учениками специализированных школ, школ-интернатов, общеобразовательных и частных средних учебных заведений (инклюзивные классы)», — делится опытом Вячеслав Зырянов, директор по развитию ВБО «Даун Синдром».

«За 5 лет партнерства с ВБО« Даун Синдром », мы имеем прекрасную возможность наблюдать за тем, каких успехов достигают дети, которые раньше считались« непригодными »для обучения и для социализации. Как социально ответственная компания, в своей повседневной деятельности мы всегда стараемся дать свой шанс каждому, и мы очень рады, что появилась еще одна возможность помочь тем, кто в этом нуждается, особенно когда это так быстро и просто », — отметила Ольга Бойко, специалист отдела коммуникаций и корпоративной социальной ответственности компании Ашан Ритейл Украина.

«NFC Donation Box является уникальной разработкой компании Agency 21 и самой инновационной технологии в сфере благотворительности и приема быстрых платежей по принципу Tap and Go в 2017 году. Устройство предоставляет людям возможность участвовать в общественных и благотворительных проектах через современную, защищенную бесконтактную технологию оплаты. Полная защищенность благотворительного взноса, скорость работы и on-line отчет делают NFC Donation Box единственным 100% прозрачным и безопасным инструментом сбора средств в публичных местах. По данным нашей статистики, более 87% людей, которые пользовались NFC Donation Box, доверяют, понимают и считают эту технологию актуальной и полезной », — объясняет Евгений Глузов, CEO компании Agency 21 и изобретатель NFC Donation Box.

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


− 7 = два