IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Архив новостей 2011г. / Украинские врачи помогут детям с синдромом Дауна
Украинские врачи помогут детям с синдромом Дауна

Впервые состоялась встреча украинской медицинской группы по синдрому Дауна (далее — УМГСД), которая была инициирована ВБО «Даун Синдром». На встрече были презентованы медицинские рекомендации Американской Академии Педиатрии, а также календарь медицинского наблюдения для людей с синдромом Дауна.

Мероприятие посетили врачи-родители, практикующие врачи, представители частного медицинского центра, Национальной академии последипломного медицинского образования и Ассоциации кардиологов. Подобные встречи будут проводиться два раза в год, а также появится новостной ежеквартальный медицинский блок посвященный вопросам здравоохранения людей с синдром Дауна.

УМГСД — это добровольное неформальное объединение практикующих врачей, представителей медицинских вузов и научных учреждений различных специализаций и направлений, ведущих научные разработки по оказанию медицинских услуг людям с синдромом Дауна в Украине и интересующихся проблематикой синдрома Дауна. Участниками УМГСД могут быть все заинтересованные в свободном продвижении современной и научно обоснованной медицинской  информации, направленной на улучшение качества медицинских услуг, оказываемых людям с синдромом Дауна в Украине.

Все желающие присоединиться к участию в УМГСД обращайтесь к Сергею Курьянову: тел.+38  (044) 353-94-31, e-mail: kuryanov-sv@downsyndrome.org.ua

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


два × 5 =