Центр раннього розвитку ВБО «Даун Синдром» запрошує у команду корекційного педагога. Опис вакансії Вимоги: вища освіта зі спеціальності «Дефектологія» (освіта «корекційний педагог» буде перевагою); досвід роботи з дітьми з особливими освітніми…

IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

silver_coin

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Серебряная монетка», который был организован совместно с УкрСиббанк. Цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и…

Главная / Архив новостей 2010г. / В киевском метро размещены лайт-боксы к Всемирному дню человека с синдромом Дауна
В киевском метро размещены лайт-боксы к Всемирному дню человека с синдромом Дауна

К Всемирному дню человека с синдромом Дауна, который отмечается 21 марта, в киевском метро вдоль эскалаторов размещены лайт-боксы с фотографиями детей с синдромом Дауна.

Фотографии (в формате .pdf Скачать), ставшие основой плакатов, были сделаны в рамках совместного благотворительного проекта «Серебряная монетка», организованного ВБО «Даун Синдром» и АО «УкрСиббанк» .

Фотограф — Анна Войтенко.

 

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter