IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Замовити посібники можна за телефонами: 067 135 71 66 093 792 6232 Fb.me/dyvogra www.dyvo.toys Скачати превью посібника: http://perspectiva21-3.com.ua/wp-content/uploads/Learn_with_joy_www.pdf…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

silver_coin

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Серебряная монетка», который был организован совместно с УкрСиббанк. Цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и…

Главная / Архив новостей 2013г. / В Кривом Роге появилась благотворительная организация, поддерживающая семьи, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна
В Кривом Роге появилась благотворительная организация, поддерживающая семьи, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна

Мы сильны настолько, насколько мы едины, и слабы настолько, насколько разъединены.

Дж.Роулинг «Гарри Поттер и кубок огня»

Благотворительная организация «Солнечные дети Криворожья» появилась в Кривом Роге год назад и ныне объединяет 20 семей.

Об этом на пресс-конференции, посвященной Международному дню человека с синдромом Дауна, рассказали председатель этой организации Наталья Мельничук и одна из ее организаторов Виктория Якушева.

По словам Виктории Якушевой, ее двухлетняя «солнечная» дочурка неплохо говорит, поет, танцует и даже читает наизусть стишки. Конечно, для этого родителям приходится уделять девочке намного больше внимания, чем ее «обычным» сверстникам. Но результат того стоит. За исключением внешнего вида, малышка ничем не отличается от других ребятишек. К сожалению, в районо, куда мама обратилась для того, чтобы поместить дочку в обычный детский сад, им отказали, сославшись на то, что для подобных деток в городе имеются специализированные учреждения.

Контакты:

Мельничук Наталия  – председатель Криворожской благотворительной организации помощи детям с синдромом Дауна «Солнечные дети Криворожья» — 096-445-71-69 melnichuknataliya@yandex.ru
Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Один комментарий на “В Кривом Роге появилась благотворительная организация, поддерживающая семьи, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна”

  1. Наталия:

    спасибо за информацию о нашей организации!! можем добавить что по состоянию на сегодня объединяем уже 31 семью!! самому маленькому солнечному человечку Глебу пошел второй месяц, самому старшему солнышку 37 лет!

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


× 6 = тридцать