IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде.…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Замовити посібники можна за телефонами: 067 135 71 66 093 792 6232 Fb.me/dyvogra www.dyvo.toys Скачати превью посібника: http://perspectiva21-3.com.ua/wp-content/uploads/Learn_with_joy_www.pdf…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

silver_coin

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Серебряная монетка», который был организован совместно с УкрСиббанк. Цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и…

Главная / Архив новостей 2012 / «В учении нет более удобного способа, чем личные встречи с учителем» (Сюнь-Цзы)
«В учении нет более удобного способа, чем личные встречи с учителем» (Сюнь-Цзы)

6 октября 2012 года на базе Центра раннего развития для детей с синдромом Дауна состоялся практический семинар на тему: «Комплексный подход к развитию ребенка с СД дошкольного возраста»

Ведущая семинара – Татьяна Медведева – коррекционный педагог, сотрудник Российско-британского благотворительного фонда «Даунсайд АП»(Москва), автор методик по диагностике и коррекции.

В ходе семинара Татьяна Павловна остановилась на вопросах развития познавательной, поведенческой, эмоциональной сфер ребенка с синдромом. Особенный интерес вызвала информация о сенсорном дефиците детей с СД и способах его преодоления.

Среди участников были родители, практические психологи, коррекционные педагоги. Особенный гость семинара – Обуховская Антонина Григорьевна, заведующая Центральной ПМПК Украины.

От имени организаторов и родителей приносим огромную благодарность лектору за возможность повысить как профессиональную, так и родительскую компетентность.

Директор Центра, Юрий Луценко

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter