12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений.Массаж способствует нормализации произносительной стороны речи, улучшает состояние голоса, речевого дыхания, нормализует эмоциональное состояние человека. Логопедический массаж…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Новости по проекту "Поддерживаемое трудоустройство" / Встреча в рамках проекта поддерживаемое трудоустройство
Встреча в рамках проекта поддерживаемое трудоустройство

Встреча Ашан для молодежиВстреча Ашан для молодежи1

20 октября в рамках проекта по поддерживаемому трудоустройству состоялась встреча с молодыми ребятами с синдромом Дауна и их родителями.

Вначале встречи состоялось знакомство с участниками. Ребята рассказывали о себе: где учились, что любят, чего хотят.   Президент ВБО Курьянов Сергей представил членов команды проекта.

Координатор  проекта Вихтинская Иванна  проинформировала  о этапах проекта, формате сотрудничества  с участниками, о партнерах – Ашан и  Емаус  (г. Львов).  В рамках проекта предусмотрен  ряд  тренингов, цель которых – помочь молодым людям в улучшении коммуникативных навыков и социализации.  Также были освещены некоторые юридические вопросы, которые беспокоят родителей.

Вопрос  занятости во взрослой жизни актуален  для молодых людей с синдромом Дауна.  Трудоустройство, как вариант, довольно смелый эксперимент и все мы будем учиться – и команда проекта и участники. Удачи всем!

Если Вы знаете парня или девушку с синдром Дауна, которые могут и хотят работать, обращайтесь к координатору проекта  — Вихтинской Иванне, тел. (067)321-49-52.

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


9 − шесть =