12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

DSCN1073

Когда группа по плаванью только начала работать, каждого ребенка сопровождал взрослый, который находился с ним в бассейне. Но уже через три месяца 10 родителей из 12 вышли из бассейна и…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Проводит, логопед ВБО «Даунсиндром», Наталия Морозова, прoшедшая практику у преподователей Международного Института речевой патологии. Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений. Массаж способствует…

Главная / Вы можете помочь
Вы можете помочь
ВБО «Даун Синдром» — благотворительная некоммерческая организация.
  • Мы сотрудничаем с различными госструктурами, чтобы участвовать в совершенствовании нормативно-правовой базы в отношении детей с синдромом  Дауна.
  • Мы общаемся с коррекционными и инклюзивными детскими садами и школами, стараясь развеять сомнения педагогов по поводу обучаемости детей с синдромом Дауна.
  • Мы организовываем семинары, обмениваемся опытом и получаем знания, издаем методическую литературу для семей.
  • Занятия с семьями  – большая часть нашей работы. В нашем Центре раннего развития мы проводим комплексную диагностику ребёнка, сопровождение семей с детьми от рождение до года; адаптационные группы; индивидуальные занятия-консультации в центре; консультирование иногородних семей; психологическая поддержка семей; информационная поддержка семей; действует родительский клуб.
Для такой обширной деятельности и реализации наших благотворительных проектов мы рассчитываем на поддержку представителей бизнес-сообщества, волонтёров и всех, кто готов помочь.
Вы можете:

1. Сделать денежное пожертвование

- банковским переводом

- пожертвование  On-line, платёжными картами 

2. Бесплатно предоставить необходимые детям товары или услуги:

- В Центр раннего развития:  чистящие и моющие средства, туалетную бумагу и бумажные полотенца, бахилы;
— Для сотрудников:  картриджи для ксерокса и принтеров, бумага для принтера и факса;
— Для семей: транспортные услуги для семей, которым сложно добираться в наш Центр

3. Принять участие в благотворительных проектах:

4. Оформить благотворительную карточку «Серебряная монетка»

 

 На что идут ваши пожертвования:

  • оплата индивидуальных и групповых занятий с детьми по развитию речи и познавательной деятельности, двигательной и социально-эмоциональной сферы ( на данный момент в программах Центра раннего развития зарегистрировано  620 семей);
  • издание информационно-методической литературы;

Вы можете перечислить деньги для какого-либо конкретного проекта, либо передать право нашей организации решать, куда направить средства.

Частным донорам Корпоративным спонсорам
            Вам небезразлична судьба детей, родившихся с генетическими отклонениями — возможно, вы лично знаете такую семью, возможно, вас тронула передача по телевидению.Но одному человеку сложно реализовать какой-либо большой проект или сделать помощь ощутимой.Однако, вместе мы можем не только помочь в продолении трудностей сотням детей, но и вызвать большие перемены в обществе в отношении детей, родившихся с синдромом Дауна.Взамен вашего бескорыстного участия вы получаете ни с чем несравнимую гордость от того, что вы делаете этот мир лучше!

     Объединение усилий негосударственной организации и бизнеса приносит не только ощутимую поддержку семьям, но и дает возможность бизнесу извлечь пользу из этого сотрудничества:

  • создание и поддержку имиджа компании как социально ответственной организации, которая принимает на себя ведущую роль в решении социальных проблем;
  • основание гордиться репутацией динамичной компании, участвующей в благотворительных акциях, что может стать достойным поводом для PR компании;
  • вовлечение сотрудников в социально значимые проекты помогает сплотить коллектив и создать настоящую команду.

Любая, даже самая малая помощь,  ценна и значительна для детей, родившихся с синдромом Дауна. Мы гордимся сотрудничеством со всеми компаниями и частными лицами и от всей души благодарим их за оказанную помощь.

Именно Вы можете изменить жизнь детей с синдромом Дауна к лучшему прямо сейчас:


Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter